映象网首页 > 节目介绍 > 正文

《香香美食》
  • 2014年08月22日 15:04

  • 来源:河南电视台

  《香香美食》栏目是河南电视台民生频道倾力打造的一档贴近百姓生活的服务类栏目,旨在通过现场名师名厨的精彩献艺,展现烹饪精粹,弘扬中华美食文化而打造的一款以介绍河南饮食文化为主题的美食类节目。经过长期的积累和历练,现在已经成为河南媒体中唯一一档影响力大、收视率好、权威性高的美食节目。

  俗话说:民以食为天,在观众对饮食的要求不断提高的今天,《香香美食》也在不断地自我更新,以求更契合观众的实际需求。自开播11年间本栏目不断进取、开拓创新,2012年进入了全新改版。现在的节目形式与以往相比有了颠覆性的的改变,在保留传统做菜节目《创意家常菜》和《幸福厨房》的同时,大幅增加了《舌尖上的河南》的栏目版块,率先吹响了吃货集结号。内容更加娱乐,风格更加时尚,服务更加体贴,互动更加密切,在河南本土亿万百姓中刮起了一阵“美食旋风”。

  现在的《香香美食》以为百姓寻找美食为目的,以生动活泼、真实自然的采访为形式,捕获了广大受众的心,收视率也持续提升. 较高的收视率,也为栏目提高了影响力,扩大的收视群体,同时以坚决不收费、坚决客观真实的评价,为栏目打造了很强的权威性,是全市观众,全省观众,乃至全国观众都喜闻乐见的美食节目。

责编:刘天娇
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?